Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

5 Promille

Unterstützen können Sie die Freiwillige Feuerwehr Auer auch indem
Sie 5 ‰ Ihrer Einkommensteuer der Freiwilligen Feuerwehr Auer zuweisen. Dies können Sie mit dem Mod. CUD oder Ihrer Steuererklärung machen. Die Steuernummer, die Sie hierzu brauchen, lautet: 94024710215

Die Freiwillige Feuerwehr Auer wurde im Jahr 1880 gegründet und ist seither zusammen mit dem Dorf stetig gewachsen.
Die Aufgaben der Feuerwehr sind vielfältig. Wir rücken aus um Brände zu löschen, Personen
bei Verkehrsunfällen zu helfen, Menschen aus blockierten Aufzügen zu befreien oder einen überschwemmten Keller leer zu pumpen. Immer wenn Gefahr für Menschen, Tiere oder Sachen besteht werden wir gerufen und tun unser Möglichstes um die Gefahr mit ganzem Einsatz und der Hilfe unserer zahlreichen Gerätschaften abzuwenden.

Finanziert wird die Tätigkeit der Freiwilligen Feuerwehr Auer zum größten Teil durch die Spenden der Aurer Bevölkerung.

Steuerliche Absetzbarkeit von Spenden

Die Freiwillige Feuerwehr Auer ist in das Verzeichnis der ehrenamtlichen Vereine der Provinz Boz- en – Südtirol eingetragen und hat somit den Status einer ONLUS-Organisation. Die bedeutet, dass Sie Spenden von der Steuer absetzten können. Voraussetzung hierfür ist jedoch, dass Spende mittels Banküberweisung gemacht wurde.

Die Bankverbindungen der Freiwilligen Feuerwehr Auer lauten:
Raiffeisenkasse Unterland,           IBAN: IT 59 X 08114 58670 000306033407
Südtiroler Sparkasse Fil. Auer,    IBAN: IT 90 G 06045 58670 000000012100

Infoblatt 5 Promille zum Download (PDF)