Sammelaktion 2018 der Freiwilligen Feuerwehr Auer

Auch heuer wird die Freiwillige Feuerwehr wieder vom 4. Bis 7. Jänner bei der Auerer Dorfbevölkerung und den Betreiben anklopfen und um eine Spende bitten.
Durch die Spenden können wir unseren Fuhrpark, unsere Schutzausrüstungen und vieles mehr  finanzieren.
Bereits im voraus möchten wir uns recht herzlich für ihre Spende bedanken, ohne die Unterstützung eines jeden Einzelnen wäre dieser Dienst nicht möglich.
Somit nutzen wir die Gelegenheit bereits jetzt allen unseren Freunden und Gönnern ein gutes und erfolgreiches neues Jahr 2018 zu wünschen.