Traktor landet im Graben – VIDEO

Am frühen Donnerstagnachmittag ist die Freiwillige Feuerwehr Auer zu einer Fahrzeugbergung alarmiert worden. Aus bislang noch unbekannter Ursache geriet der Fahrer eines Traktors mit seinem Gefährt über die Böschung hinaus und landete im Bewässerungsgraben. Der Lenker der Landwirtschaftsmaschine kam bei dem Unfall mit dem Schrecken davon. Die Freiwillige Feuerwehr Auer barg das Fahrzeug mithilfe des Krans des Schweren Rüstfahrzeugs der Freiwilligen Feuerwehr Neumarkt das verunfallte Fahrzeug. Es wurde ebenfalls Ölsperren in den Graben eingebracht. Nach rund zwei Stunden konnte die Mannschaft wieder ins Gerätehaus einrücken.

Your email address will not be published. Required fields are marked *