AED Zertifizierung
Am heutigen Samstag haben im Zivilschutzzentrum in Neumarkt 20 Feuerwehrmänner aus unserem Bezirk an einer AED -Schulung teilgenommen. Darunter auch 4 Feuerwehrmänner aus Auer. In einem 8 -stündigen Kurs erhielten unsere 4 Kameraden die Ausbildung zur AED-Anwendung. Somit können sich unsere Mitbürger wieder ein Stück sicherer fühlen.

Organisiert wurde der Kurs vom Bezirksverband Unterland, abgehalten von den Ausbildern des Weissen Kreuzes.

Somit ein Dankeschön an die Ausbilder und Teilnehmer des AED Kurses.