Abgerissener Stromkabel

Heute um 5:06 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Auer aufgrund eines, durch die Schneemassen, abgerissenen Stromkabels zu einem Einsatz alarmiert. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle sicherten die 11 Mann jene ab und leuchteten sie aus. Anschließend wurde der herabhängende Kabel von der Fahrbahn geräumt, sodass keine Gefahr mehr für die Zivilbevölkerung bestand. Nach einer knappen Dreiviertel Stunde konnten der Einsatz beendet werden und die Einsatzkräfte rückten wieder ins Gerätehaus ein.