Umwetter

Die Situation hat sich soweit beruhigt, die Pegelstände sinken!

Die anhaltenden Regenfälle der letzten Tage haben einiges von uns abgefordert. Seit Sonntag füllten wir Sandsäcke und ab Montagabend wurden Deichwachen eingerichtet. Wir legten 3 Qualmtrichter entlang der Etsch und einen am Graben unterhalb der Brücke Piglon an. Heute Nacht haben wir diese mit einigen hundert Sandsäcken gesichert!
Zur gesamten Zeit des Einsatzes war die Leitzentrale unserer Feuerwehrhalle besetzt. So wurde sichergestellt, auf plötzliche Wetterveränderungen schnell reagieren zu können.