Traktorunfall – VIDEO

Am Donnerstagvormittag kurz nach 11.30 Uhr ist es auf der Fleimstalerstraße zu einem Traktorunfall gekommen. Das Fahrzeug war in einer Kurve umgekippt und quer über der Straße zum Liegen gekommen. Beim Eintreffen unserer Einsatzkräfte war das Weiße Kreuz bereits vor Ort und versorgte den Patienten.

Die Wehrleute der Freiwilligen Feuerwehr Auer sicherten die Einsatzstelle ab, sicherten den Brandschutz und halfen den Sanitätern. Zur Bergung des Traktors wurde das schwere Rüstfahrzeug der Freiwilligen Feuerwehr Neumarkt angefordert. Mit dem Kran konnte das Nutzfahrzeug aufgerichtet werden. In Folge wurde die Einsatzstelle von Trümmer gesäubert. Nach rund eineinhalb Stunden konnte die Straße für den Verkehr geöffnet werden und die Einsatzkräfte ins Gerätehaus einrücken.