Lieferwagen explodiert

Gegen 17:40 kam es zu einer heftigen Explosion bei der ENI Tankstelle. In einem Lieferwagen befanden sich zwei 10 Liter Gasflaschen gefüllt mit GPL die explodierten. Aufgrunddessen kam es zu einem Brand bei dem der Lieferwagen und ein daneben parkendes Auto vollständig abbranden. Nach 2 Stunden konnte der Einsatz beendet werden.

Im Einsatz standen neben der FF Auer auch noch Neumarkt, Branzoll und Tramin. Ebenfalls im Einsatz CC Aldein und BF Bozen zur Brandursachenermittlung.