Tödlicher Motorradunfall

Gegen 18:37 Uhr ist es am Mittwoch auf Höhe des Friedhofs zu einem schweren Verkehrsunfall gekommen.

Der Lenker eines Kleinmotorrades kam aus ungeklärten Gründen zum Sturz und musste vor Ort wiederbelebt werden, es kam jedoch jede Hilfe zu spät.

Im Einsatz standen das Weiße Kreuz Unterland, Pelikan 1, FF Auer, die Notfallseelsorge und die Ordnungshüter. Während des gesamten Einsatzes musste die Staatsstraße gesperrt werden. Die Ordnungskräfte ermitteln den genauen Unfallhergang.